Isso é raro por aqui!
Quase não comemos frituras ( ainda mais se depender da chica fritar e como é SÓ ela que faz, já viu!!!rs..), mas nesse dia deu vontade, tinha arroz sobrando e lá fui eu...
E o bom da coisa é que já que frituras não fazem muitobem pra nós (dizem!!), uso pouco sal nos pratos,( dos outros,pois no meu adooooooooro acrescentar e pimenta idem!!), mas descobrimos esse sal do Himalaia que é tuuuuuuuudo de bom e então, Neno se encarregou de moer...
Recomendo esse sal. Dá um sabor especial, é cheio de propriedades. Olha, não estou ganhando nada pra falar isso,tá? Mas podem ver AQUI a pesquisa que Neno achou...
Se realmente faz bem, apenas esperamos, mas que é bonito, isso é e ainda mais com esse moedor,rs...Um charme!!!
Tridi! Adoro frescurinhas simples...E essa é das boas!
Neca, essa é daquelas coisinhas que "não podemos viver sem",rs., né ,Tita?
beijos,chica
Que é uma delicia isso é amiga Chica.
ResponderExcluirEu também quase não faço frituras,aliás não faço nunca,tudo é preparado no forno,é bem mais saudável,mas às vezes dá vontade de algo frito,principalmente esses bolinhos de arroz.
Bjs amiga
Carmen Lúcia.
Adoro bolinho de arroz! Minha mãe fazia muito... Ah que saudades... Nem me lembro da última vez que fiz aqui em casa... Frituras aqui também é muito raro...Mas fiquei com vontade... Esse sal deve ser ótimo, apesar de que uso só sal light e muito pouco. Mas vou experimentar. Beijos e obrigada pel dica. :)
ResponderExcluirDélicia é assim, é gostoso não é? de vez em quando faz bem ao ego. rsrs bjssss
ResponderExcluirChica, que delícia que é bolinho de arroz, não sabia do sal, vou pesquisar para ver, viver é aprender né mesmo?
ResponderExcluirMinha amiga, eu não faço dietas, consumo pouco sal por não gostar muito de nada que esteja um pouquinho mais salgado, sou mais pelos doces, mas nada de doces muito doces,rsrs, isso é, sem exageros em nada, gosto mesmo de doces caseiros,como abóbora, bolos feitos em fôrma de buraco e os meus prediletos são: fubá e laranja!
Coisas assim, amei ler e ver os lindos bolinhos fritando!
Beijos minha amiga!
Que delícia de bolinhos hein?E este sal é fácil de encontrar no Brasil ?Bjs
ResponderExcluirChica, se há um sal menos mau, há que usá-lo pois. Fritos é também são de evitar. pois.
ResponderExcluirAh um série de ervas, aqui chamadas de cheiro, que tornam a comida saborosa e dão para deduzir o sal.
B eijos
que delicia, ana cristina e vinicius adoram bolinho de arroz vou ver se encontro este sal, beijos
ResponderExcluirHuuuuuuummmmm... bolinho de arroz é tudo de bom! Eu quase não faço (e não é porque fritura faz mal, não, é porque fritura suja tudo em volta!) mas no meu bolinho de arroz eu nem preciso colocar sal porque acrescento na massa queijo parmesão ralado! Nossa... deu vontade! Bjks Tetê
ResponderExcluirTambém não abuso de fritos, mas às vezes sabe bem!
ResponderExcluirOs teus estão com um aspecto delicioso.
Não conhecia esse sal.
Beijinhos,.
Boa noite amiga Chica!!!
ResponderExcluirBolinho de arroz já fiz e adorei...agora este sal primeira vez que vejo, de fato um mimo com esse moedor...porém nem vou tentar achar aqui...nessa roça, custa-se achar o essencial. (risos)
Mas vamos que vamos...rsrsrs
Feliz e Abençoada Noite!!!
Bjokas...da Bia!!!
Chica! Faz tanto tempo que não como bolinho de arroz, deu vontade ao ver os seus! Quanto ao sal e pimenta, nem posso comentar, adoro! E exagero aqui no meu prato!! rs Beijo!
ResponderExcluirBolinho de arroz aqui sempre tem , todos gostam!
ResponderExcluireu sei que sal faz mal , mas não consigo diminuir...adoro um salzinho , só pra tu ter uma ideia eu chupo laranja e manga com sal...achou estranho? , então vai essa: adoro comer aipim com açúcar...kkkk desde criança! bjss
Olá Chica
ResponderExcluirAmo bolinhos de arroz
Os seus estão apetitosos
Hummmmm
Gostei de saber sobre este sal
Um beijinho de boa noite para você
Verena e Bichinhos
Fritos aqui em casa tambem não entram a Joana bem que refila que quer batatas fritas, mas só as como quando vamos a restaurantes :)
ResponderExcluirEsse sal não conheço.
Beijinhos e bom fim de semana querida.
Querida Chica
ResponderExcluirFaz muito bem em ter todos os cuidados possiveis com a saude!...Esconder o sal e um deles...mas, se esse sal e especial...entao...pode,mas,....com moderaçao.
Que bom aspecto!
Bom apetite.
Beijinho
Beatriz
Oi Chica,
ResponderExcluirEu não sei quanto tempo vou viver, como tudo que me apetece, não gosto de muito sal, mas alho não venço comprar. Eu só não como carne vermelha.
Qualquer dia vou colocar uma postagem sobre carne vermelha, depois que li aquele livro nunca mais comi carne vermelha.
É para ler só quem tiver coragem.kkkk
Beijinhos
Mundo dos Inocentes
Oi Chica,
ResponderExcluirVendo a 1ª foto, antes mesmo de ler o texto, lembrei dos bolinhos de arroz que minha mãe fazia e levava para eu comer na volta da escola, qd eu tinha 7 anos. Ela colocava tb um pouquinho de "boi ralado" :)
Tb adoro pimenta e vou ver se por aqui encontro este sal. Aqui em casa usamos sal marinho que tb moemos na hora.
Ótimo fim de semana.
Bjk.
Cadê a receitinha?? Vou experimentar este sal porque com a pressão alta do marido a cada dia vamos diminuindo a quantidade que usamos.
ResponderExcluirOlá Chica, adorei essa dica! E fiquei curiosa com a receitinha da fritura de arroz! Aqui também já não entram fritos; só raramente e agora no inverno sabe bem de vez em quando. Sal muitooo pouco! Esse sal não sei se há aqui, mas vou averiguar! Grande descoberta do Neno. Beijinhos Ailime
ResponderExcluirFriturimhas sao gostosas! De vez em quando faz bem rsrs
ResponderExcluirBolinho de arroz adoro! Com neto adoraria mais ainda!
Faco uso desse sal. Delicioso
Bjo
Zizi
Vou ruar